您当前的位置:首页>政务信息>城口动态

董奕锋带队调研城市重点基础设施项目建设

日期:2023-11-28

11月27日,县委副书记、县长董奕锋带队调研青龙山陵园、活禽屠宰场、任河南岸综合改造工程等重点基础设施项目建设情况。

县领导张国进、江成敏一同调研。

11月27日,董奕锋带队调研城市重点基础设施项目建设。这是县委副书记、县长董奕锋一行在青龙山陵园实地调研。记者 杨鹏飞 摄

董奕锋一行先后到青龙山陵园、高燕镇活禽屠宰场和任河南岸综合改造工程四塘坝大桥、法院地段、观音堂地段、碧桂园地段、茅坪隧道段,实地察看规划布局、施工进度、安全管理、要素保障等工作情况。

11月27日,董奕锋带队调研城市重点基础设施项目建设。这是县委副书记、县长董奕锋一行在四塘坝大桥至法院地段实地调研。记者 杨鹏飞 摄

董奕锋指出,陵园、活禽屠宰场、滨河路等重点基础设施项目是布局城市发展支撑、完善城市功能、提升城市品质的重要内容。全县上下要始终坚持以人民为中心的发展思想,务实高效推进项目建设,高质量完成民生实事,不断推动城市建设迈上新台阶。

董奕锋强调,要提升“功能性”。以服务群众、服务发展为导向,统筹考虑项目选址、功能布局、服务配套,一体推进城市路网、水网、电网、绿网等建设,最大限度满足群众的美好生活需要。要严把“质量关”。加强项目建设全过程质量管控,重点关注建筑材料、施工队伍、隐蔽工程等方面,精心组织、闭环落实,努力打造高质量精品工程。要紧盯“进度表”。紧扣时间节点,突出结果导向,精细化把握建设时度效,挂图作战、打表推进,全力推动项目早建成、早投用、早见效。要把牢“安全阀”。突出除险清患工作导向,全面规范操作流程,细化完善应急预案,及时发现并解决安全隐患,全力筑牢安全底线。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻: