您当前的位置:首页>政务信息>焦点图片

我县举行2021年重点项目(一季度)集中开工活动

日期:2021-03-26

3月25日,我县举行2021年重点项目(一季度)集中开工活动。  记者 王雪梅 摄

3月25日,我县举行2021年重点项目(一季度)集中开工活动,动员全县上下提振精神、凝心聚力、鼓足干劲,在全县掀起拼抢大项目、聚焦大项目、攻坚大项目、服务大项目的热潮,为实现全年经济持续稳定增长打下坚实基础。

县委书记阚吉林出席开工活动并宣布开工,县委副书记、县长黄宗林致辞。县人大常委会主任、县委政法委书记滕远东,县领导甘宇、伍咏梅、夏朝华、张国进参加活动,县政府副县长滕兴中主持。

黄宗林在致辞中说,此次集中开工的17个重点项目涉及交通、旅游、乡村振兴、城市建设、民生保障等多个领域,总投资近17亿元。这是我县招商引资和项目建设的又一丰硕成果,也是我县做好“六稳”工作、落实“六保”任务的具体体现,必将为我县经济社会发展注入新的生机与活力,为实现全年目标任务和经济持续稳定增长提供有力保障。全县上下要一如既往为项目建设提供最优质的服务,营造良好的发展环境,为项目顺利建设保驾护航。县级有关部门要简化办事程序,提高办事效率,全面为项目建设搞好服务。各项目业主和施工单位要在确保工程质量和安全生产的前提下,倒排工期、挂图作战,确保快建设、早竣工、早投产、早达效。

开工活动上,重庆国聚投资有限责任公司、重庆中科建设(集团)有限公司、重庆城景房地产开发有限公司等集中开工项目业主负责人作表态发言。

开工仪式后,阚吉林一行还认真察看了现场宣传展板、详细了解了开工项目相关情况。

县级有关部门负责人及工程承建方员工代表参加开工活动。

(记者 王雪梅 吴源源)

扫一扫在手机打开当前页