您当前的位置:首页>政务信息>焦点图片

阚吉林汪玉平何国兵等县领导看望慰问驻城部队和一线人员

日期:2021-02-10

2月9日,县委书记阚吉林、县人大常委会主任汪玉平、县政协主席何国兵等县领导亲切看望慰问县武警中队官兵。 记者 杨鹏飞 摄

新春佳节即将到来。2月9日,县委书记阚吉林、县人大常委会主任汪玉平、县政协主席何国兵等县领导亲切看望慰问驻城部队官兵、环卫工人、交通值守人员,向大家致以新春的问候和节日的祝福。 

在县人武部、县公安局、县消防救援大队、县武警中队,阚吉林一行与官兵们握手交谈,详细了解官兵们的工作生活情况,向他们送上新春祝福。阚吉林表示,过去一年,广大官兵认真贯彻习近平强军思想,勇挑重担、恪尽职守、无私奉献,积极参与脱贫攻坚、疫情防控、抢险救灾、应急救援、安全维稳等各项工作,为促进全县经济社会发展、维护社会和谐稳定、保护人民群众生命财产安全等重大任务作出了突出贡献、取得了优异成绩。希望广大官兵深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一如既往地发扬优良作风和不怕苦不怕累的精神,抓好日常训练,提升战斗能力,强化做好服务地方发展、维护安全稳定工作的思想自觉和行动自觉,始终保持高度重视、高度警惕、高度负责的工作作风,实而又实、细而又细地做好各项工作,努力取得新的更大进步。 

在慰问环卫工人时,阚吉林一行同大家亲切交谈,了解他们的工作生活情况,预祝他们度过一个和谐美满的新春佳节。阚吉林表示,环卫工人是城市的“美容师”,大家日复一日、起早贪黑为保持城市环境卫生干净整洁作出了巨大贡献,工作十分辛苦、成果十分明显。希望环卫工人一如既往地发扬勤劳肯干的精神,打造更加干净整洁的城市环境,更好地展现城口城市形象。 

走进柿子坝大桥电动车劝导点,阚吉林一行向坚守一线的交通值守人员致以关怀和慰问,详细了解整治成效、群众反响等情况,对专项整治工作予以充分肯定。阚吉林强调,新春佳节即将到来,车辆人流增加明显,值守人员要时刻绷紧交通安全这根弦,以更加到位的工作、更加细致的服务、更加充分的举措,规范电动车通行秩序,严查闯禁行、无牌无证等交通违法行为,全力维护安全、文明、畅通、和谐的道路交通氛围,为全县人民度过一个平安祥和的新春佳节保驾护航。 

县领导袁开勇、滕远东、唐旭东、甘宇、滕兴中一同慰问。

(记者 杨鹏飞 徐坛)

2月9日,县委书记阚吉林、县人大常委会主任汪玉平、县政协主席何国兵等县领导亲切看望慰问县公安局干警。 记者 杨鹏飞 摄

2月9日,县委书记阚吉林、县人大常委会主任汪玉平、县政协主席何国兵等县领导亲切看望慰问环卫工人。 记者 杨鹏飞 摄

2月9日,县委书记阚吉林、县人大常委会主任汪玉平、县政协主席何国兵等县领导亲切看望慰问县消防救援大队队员。 记者 杨鹏飞 摄

扫一扫在手机打开当前页