您当前的位置:首页>政务信息>焦点图片

中国工商银行重庆城口支行正式开业

日期:2020-10-11

10月10日,中国工商银行重庆城口支行正式开业。县委书记阚吉林一行到中国工商银行重庆城口支行所在地对支行开业表示热烈祝贺。 记者 杨鹏飞 摄

10月10日,中国工商银行重庆城口支行正式开业。县委书记阚吉林到中国工商银行重庆城口支行调研,实地参观该支行服务大厅和办公环境,召开政银交流座谈会,听取中国工商银行重庆城口支行工作汇报,共商深化政银合作事宜。

中国工商银行重庆市分行党委书记、行长刘亚干出席会议并讲话。中国工商银行重庆市分行副行长曹芮、赵勇参加会议,县政府副县长张国进主持。

阚吉林对中国工商银行重庆城口支行开业表示热烈祝贺。他说,中国工商银行重庆城口支行的成立,体现了中国工商银行的战略眼光、老区情怀和创新理念。中国工商银行入驻城口,为城口带来了新的发展理念,必将推动城口观念创新、管理创新、发展创新,为城口经济社会实现高质量发展提供强大动力,必将在防范化解重大风险、实现现代金融管理、健全政务服务系统、深入推进绿色发展等方面展现更好作为。未来一个时期,双方将在公共资源配置、基础设施建设、农文旅融合发展、乡村振兴、金融供给侧结构性改革等方面加强政银探索创新和深度合作,为城口未来发展奠定坚实基础。要优化营商环境和政务服务,实现合作共赢。

刘亚干对城口县大力支持中国工商银行重庆城口支行成立表示衷心感谢,并表示工商银行将充分发挥自身的资金优势、网络优势、产品优势和服务优势,充分运用大数据、互联网等资源、技术,为城口提升管理能力、防范化解重大风险、推动可持续发展等发挥积极作用,让金融更好地服务社会,为城口经济社会实现高质量发展、创造高品质生活添砖加瓦。

中国工商银行重庆分行、万州分行相关负责人,县级相关部门负责人参加会议。

(记者 杨鹏飞 张竞一)

10月10日,中国工商银行重庆城口支行正式开业。这是县委书记阚吉林一行参观中国工商银行重庆城口支行服务大厅。 记者 杨鹏飞 摄

扫一扫在手机打开当前页