您当前的位置:首页>政务信息>公示公告

城口县2021年活禽屠宰场暨冷链物流项目公示

日期:2021-10-14

为保障群众知情权、参与权,更好发挥群众监督作用,现将城口县2021年活禽屠宰场暨冷链物流项目有关情况公示如下:

项目名称

建设任务

实施单位

实施地点

实施期限

资金来源及规模

补助

标准

群众参与和带贫减贫机制

绩效

目标

责任人

城口县2021年活禽屠宰场暨冷链物流项目

新建标准厂房4000平米(两层),一层2000平米用于屠宰项目活禽临时饲喂间、检验检疫车间、宰杀车间、肉品分割车间、冷冻冷藏库、锅炉房、变电室等建设;二层2000平米用于蔬菜净菜加工及其他生鲜产品分拣、配送等;配套厂区道路、给排水、污水处理池等基础设施;日屠宰5000只小畜禽生产线一条;冷冻冷藏库房600平米;检验检疫设备、冷链运输设备、净菜分拣加工设备及其他设备。

城口县林之汇贸易有限公司

城口县高燕镇

2021.9--2021.12

统筹整合资金.

根据项目实际建设需要,给予建设补助。

通过该项目的实施,可延伸山地鸡产业链,增加山地鸡相关产品的附加值,更好的带动养殖户增收。

近期按日屠宰5000只标准建设以山地鸡为主的小畜禽屠宰生产线,中期达到日屠宰10000只生产能力,配套建设冷链设施和生鲜、蔬菜配送中心。

唐舸

联系单位:县供销合作社          监督电话:023-59222735

          县纪委、监委                    023-59222975

                                          12317

地址:城口县复兴街道木瓜坝星辰佳苑3楼

城口县供销合作社

2021年9月20日


扫一扫在手机打开当前页