您当前的位置:首页>政务信息>公示公告

城口县人民政府关于拟关闭城口县旺发煤业有限公司鹏飞煤矿的公告

日期:2021-01-05

按照《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发〔2016〕7号)、《重庆市人民政府关于印发重庆市煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展实施方案的通知》(渝府〔2016〕39号)和国家发展改革委等六部委《关于做好2020年重点领域化解过剩产能工作的通知》(发改运行〔2020〕901号)等文件精神,城口县旺发煤业有限公司鹏飞煤矿已自愿申请关闭。经县人民政府研究,同意该矿申请,拟对城口县旺发煤业有限公司鹏飞煤矿实施永久性关闭。

如有异议,请自公告发布之日起7日内与城口县淘汰煤炭落后产能关闭退出工作领导小组办公室(县应急局)联系并以书面形式说明理由,否则视为无异议。

特此公告。

城口县人民政府

2021年1月4日

(联系人:胡体平,联系电话:023-59227173)

扫一扫在手机打开当前页