您当前的位置:首页>政务信息>公示公告

重庆市2019年度电信普遍服务试点项目初验结果公示

日期:2020-07-29

    根据《工业和信息化部办公厅关于2019年度电信普遍服务试点申报方案的复函》(工厅通信〔2019〕33号)《财政部关于下达2019年电信普遍服务补助资金预算的通知》(财建〔2019〕174号)文件精神,我县纳入2019年度电信普遍服务试点项目(以下简称:试点项目)实施范围。经重庆市通信管理局公开招标投标,我县由中国电信股份有限公司城口分公司在龙田乡、明中乡2个乡3个行政村建设3个4G基站(详情见附表)。
    我县试点项目已于2019年12月28日完成项目建设,经项目实施企业申请,我县于2020年7月20日对项目进行了初验,现将初验结果予以公示,如有疑问可通过电话、信函、面谈等形式向城口县经济和信息化委员会反映,公示期为自公示之日起5个工作日。
    联系方式:景光斌,电话:023-59222380,地址:城口县葛城街道东大街桂花苑小区3#楼3楼县经济信息委大数据智能化办公室。
  
    附件:
城口县行政村4G基站建设清单.docx

城口县经济和信息化委员会
2020年7月29日

扫一扫在手机打开当前页