您当前的位置:首页>政务信息>公示公告

周溪幼儿园食堂及功能用房建设工程竞争性比选公告

日期:2020-07-29

    一、比选条件
    本比选项目周溪幼儿园食堂及功能用房建设工程已按程序批准建设,项目业主城口县周溪乡中心小学,建设资金为 国有资金 。根据《城口县发展和改革委员会关于规范国有资金投资限额以下项目发包方式的通知》(城发改委发〔2020〕31号),项目已具备比选发包条件,现对该项目进行竞争性比选发包。
    二、项目概况与比选范围
    1.建设地点:城口县周溪乡中心小学。
    2.项目规模:幼儿园食堂及功能用房建设土建约280平方米,功能室装修一间。
    3.最高限价:797341.64元。
    4.计划工期:120日历天。
    5.比选范围:比选文件、施工图和清单范围内全部工程内容。
    三、比选响应人资格要求
    本次比选要求比选响应人须具备建设行政主管部门颁发的建筑施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
    四、比选报名方法及文件的获取
    请于 2020年7月31日12时整前,报名人持比选单位法人授权委托书,在 城口县周溪乡中心小学报名并获取电子版比选文件(含工程量清单)、图纸等全部内容,逾期未报名发包人一律不予受理。
    五、比选文件的质疑
    1.提出质疑时间及方式:比选响应人在收到比选文件后,应仔细检查比选文件的所有内容,如有残缺或文字表述不清,图纸尺寸标注不明以及存在错、碰、漏、缺、概念模糊和有可能出现歧义或理解上的偏差的内容时,应在2020年8月3日12时整前书面通知发包人。
    2.答疑发布时间及方式:2020年8月4日12时前,书面答疑,并将答疑内容送所有比选响应人。
    六、比选响应文件递交时间、地点
    比选响应文件递交的起止时间为2020年8月5日9时至10时整 。地点为: 城口县周溪乡中心小学 (地址:城口县周溪乡场镇24号)。
    逾期送达的或者未送达指定地点的比选响应文件,发包人不予受理。
    七、 发布公告的媒介
    本次比选公告在城口县人民政府公众信息网(公示公告)(
http://www.cqck.gov.cn/zwxx_270/gsgg/)上发布。
    八、联系方式
    发 包 人: 城口县周溪乡中心小学              
    地    址: 城口县周溪乡场镇24号             
    邮    编: 405904                          
    联 系 人: 张杨权                          
    电    话: 13452715275                     

 2020 年 7 月 29 日

 

扫一扫在手机打开当前页