您当前的位置:首页>政务信息>公示公告

关于公开征求《城口县人民政府关于设立城口县禁渔区和禁渔期的通告(征求意见稿)》意见的通知

日期:2020-05-22

 

       为有效管护好我县境内水生生物资源及特有鱼类水产种质资源,促进生态文明建设与渔业可持续发展。根据《中华人民共和国渔业法》《中华人民共和国渔业法实施细则》《中华人民共和国水污染防治法》《中华人民共和国野生动物保护法》《重庆市实施<中华人民共和国渔业法>办法》等法律法规以及《重庆市农业农村委员会关于同意将城口天然水域划定为禁渔区的函》(渝农渔函〔2020〕4号),结合我县实际,形成了《城口县人民政府关于设立城口县禁渔区和禁渔期的通告(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。
       欢迎社会各界人士参与讨论,并提出意见和建议。公众可以通过以下途径和方式于2020年6月1日前反馈意见:
       1.电子邮件:394733766@qq.com
       2.电话:023-59223845、18166360300
       3.通信地址:重庆市城口县葛城街道北大街47号禹田花园农
       业农村委4楼收发室 邮政编码:405900

       附件:城口县人民政府关于设立城口县禁渔区和禁渔期的通告(征求意见稿).docx

城口县农业农村委员会
                              2020年5月22日

扫一扫在手机打开当前页