今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
政府信息
公示公告
国家税务总局城口县税务局公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年9月30日      

国家税务总局城口县税务局
关于设立派出机构有关事项的公告


    按照国税地税征管体制改革统一部署,国家税务总局城口县税务局设立派出机构。根据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号)和《国家税务总局重庆市税务局关于机构改革有关事项的公告》(国家税务总局重庆市税务局公告2018年第1号),现将有关事项公告如下: 

    一、撤销原重庆市城口县国家税务局稽查局、办税服务厅、第一税务所、第二税务所、第三税务所、第四税务所、第五税务所,原重庆市城口县地方税务局稽查局、纳税服务中心、税收风险监控中心、重点税源管理税务所、办税服务厅、征收税务所、葛城税务所、巴山税务所、修齐税务所、城郊税务所(以下简称“原设机构”),设立国家税务总局城口县税务局第一税务所、国家税务总局城口县税务局第二税务所、国家税务总局城口县税务局葛城税务所、国家税务总局城口县税务局复兴税务所、国家税务总局城口县税务局修齐税务所、国家税务总局城口县税务局巴山税务所、国家税务总局城口县税务局庙坝税务所、国家税务总局城口县税务局明通税务所(以下简称“新设机构”)。
    二、原设机构的行政、业务印章停止使用,启用新的行政、业务印章,以新设机构名称开展工作。相关证书、文书、表单等文件启用新的名称、字轨和编号。
    三、原设机构尚未办结的事项,由继续行使其职权的新设机构办理,已作出的行政决定、出具的执法文书、签订的各类协议继续有效。纳税人、扣缴义务人以及其他行政相对人已取得的相关证件、资格、证明效力不变。
    四、公民、法人或者其他组织对新设机构的具体行政行为不服申请行政复议的,依法向上级税务机关提出行政复议申请。
    五、新设机构工作职责及联系方式如下:
    1.国家税务总局城口县税务局第一税务所
    工作职责:负责全县范围内税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收和服务工作。
    地址及电话:城口县葛城镇东大街16号附1号, 023-59222787。
    2.国家税务总局城口县税务局第二税务所
    工作职责:负责全县范围内高风险事项应对工作。
    地址及电话:城口县葛城街道南大街16号,023-59224612。
    3.国家税务总局城口县税务局葛城税务所
    工作职责:负责葛城街道区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。
    地址及电话:城口县葛城镇东后街红军革命纪念公园斜对面,023-59224491。
    4.国家税务总局城口县税务局复兴税务所
    工作职责:负责复兴街道、高燕镇、龙田乡、北屏乡区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。
    地址及电话:城口县复兴街道观音堂路49号,023-59216981。
    5.国家税务总局城口县税务局修齐税务所
    工作职责:负责修齐镇、东安镇、高观镇、河鱼乡、厚坪乡、治平乡、岚天乡区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管 理及其风险应对工作。
    地址及电话:城口县修齐镇兴盛街58号,023-59282436。
    6.国家税务总局城口县税务局巴山税务所
    工作职责:负责巴山镇、高楠镇、左岚乡区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。
    地址及电话:城口县巴山镇大坝路1号,023-59280011。
    7.国家税务总局城口县税务局庙坝税务所
    工作职责:负责庙坝镇、坪坝镇、双河乡、沿河乡区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。
    地址及电话:城口县庙坝镇桥南路32号,023-59282466。
    8.国家税务总局城口县税务局明通税务所
    工作职责:负责明通镇、咸宜镇、鸡鸣乡、蓼子乡、周溪乡、明中乡区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。
    地址及电话:城口县明通镇大塘路79号,023-59261187。 


国家税务总局城口县税务局 

2018年9月30日

下一条:重庆市扶贫开发工作2018年度先进集体和先进个人拟表..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭