今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县2018年公路安全防护工程(安装工程)招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年9月30日      
 

 

1.招标条件

本招标项目城口县2018年公路安全防护工程(安装工程)已由城口县发改委城发改委文〔2018406文件批准建设,项目业主和招标人为城口县大巴山路桥工程有限责任公司建设资金来自:业主自筹。项目已具备招标条件,现委托四川建兴工程造价咨询有限公司作为本项目招标代理对该项目施工进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:城口县25个乡镇(街道)。

2.2项目建设规模及内容:200公里波形护栏安装,其中,农村公路200公里。

2.3招标范围:详见招标人发出的施工图所示范围的全部内容及图纸说明、工程量清单、招标文件(含补遗、答疑)的所有工作内容。若施工图纸中的工程量与工程量清单不一致,以工程量清单为准。

2.4计划工期:365日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:具备公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)贰级及以上资质。并在项目工程业绩、人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2业绩要求:投标人201511日(交(竣)工时间)至投标截止时间至少有一个合同金额不低于本项目最高限价金额的在结构形式、使用功能、建设规模相同或相似(100公里及以上的公路护栏、防撞钢索、防撞墙)的公路交通工程业绩。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018 9 30 日起,起登录“城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)”下载该项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

5. 招标文件的递交

5.1投标截止时间和开标时间:详见招标文件。

5.2投标地点和开标地点:城口县公共资源交易中心(重庆市城口县北大街禹田花园12楼)

5.3逾期送达,或未送达指定地点,或未密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆市招标投标综合网、重庆市城口县人民政府公众信息网、城口县公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招标人:城口县大巴山路桥工程有限责任公司      招标代理机构:四川建兴工程造价咨询有限公司

  址:城口县葛城街道南大街28             地 址:重庆市南岸区南坪万达广场写字楼215-6

联系人:陈老师                                联系人:老师

  话:18580770531                             话:023-62899833

交易中心:城口县公共资源交易中心

    址:城口县禹田花园二楼

联系电话:023-59227008  

 

8.监督部门

城口县发展和改革委员会                  电 话:023-59223902
城口县公共资源交易管理办公室             话:023-59226896

城口县交通委员会                          话:023-59223371

 

         2018 9 30

 

下一条:城口县红军公园一级环山步道升级改造工程施工招标公..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭