今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县红军公园一级环山步道升级改造工程施工招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年9月30日      

1.招标条件

本招标项目城口县红军公园一级环山步道升级改造工程已由重庆市城口县发展和改革委员会城发改委发【2018259批准建设,项目编码2018-500229-78-01-034432招标人为城口县城市管理局,资金:县级资金项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地址:城口县东方红社区、桂花井社区。

2.2 建设规模:项目主要包括改造一级环山路主干道长约2013米,支路长约436.6米,改造道路总面积约5624.94㎡,其中铺设红色透砖面积约2586.49㎡,芝麻灰石材面积2081㎡,红色透水混泥土面积为683.89㎡,鹅卵石面积为273.556㎡,改造栏杆长1713.2米;建设排水沟长约1947.4米,排水管长约716.6米,给水管长约2076.5米;砌筑堡坎长约124.8米;增设垃圾箱20个,垃圾收集站2个;新增厕所2座,改建厕所1座;安装庭院灯180盏,配套监控设施;新增绿化草皮360㎡,栽培各类灌木、乔木500余株新增景观座椅等,项目总投资约1350万元。

2.3 建设工期:180日历天。

2.4 招标范围:城口县红军公园一级环山步道升级改造工程施工图所示范围及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容。

3.投标人资格要求和业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标分为1个标段。

4.招标文件的获取

 4.1  本工程须在开标当日投标截止前报名,凡有意参加投标者,请于2018 9 30 日起在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)下载本工程招标文件以及图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标单位应随时在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件售价500/套,递交投标文件时一并收取,售后不退;否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间为2018 10 23 9 00 分至2018 10 23 10 00 分, 地点为城口县公共资源交易中心(城口县葛城街道北大街禹田花园12楼)(开标地点同投标文件递交地点)。

5.2 开标时间为:2018  10   23    10    00  分。

    5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市公共资源交易网》、《重庆市城口县人民政府公众信息网》、《城口县公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:城口县城市管理局

  址:重庆市城口县葛城街道土城路半月池1

联系人:袁老师

电 话: 13896249168

招标代理机构:重庆渝高建设咨询有限公司

地址:重庆市北部新区黄山大道中段55号双鱼座B27

联系人:肖老师  褚老师

电话:023-63216023 023-63211980

交易中心:城口县公共资源交易中心

地址:城口县禹田花园二楼

联系人:刘老师

联系电话:023-59227008

8.监督部门

城口县发展和改革委员会                 电 话:023-59223902

城口县城乡建设委员会                     话:023-59227388

城口县公共资源交易管理办公室             话:023-59226896

                                                 

 2018 9 30

 

 

上一条:城口县2018年公路安全防护工程(安装工程)招标公告..
下一条:城口县“四好农村路”(通组公路)通畅工程(第二批..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭