今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县高坪坎片区保障性住房小区配套基础设施建设项目监理招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年6月20日      

1. 招标条件

 

本招标项目城口县高坪坎片区保障性住房小区配套基础设施建设项目  已由城口县发展和改革委员会以城发改委发[2018]70批准建设,项目业主为重庆市鹏欣国有资产投资经营有限公司,建设资金来源业主自筹和上级资金,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

 

2. 项目概况与标范       

 

2.1 项目概况: 城口县高坪坎片区保障性住房小区配套基础设施建设项目监理主要是对城口县高坪坎片区保障性住房小区配套的供水、排水、排污、供电设施、道路、广场、绿化、综合管网、边坡治理、新建地下车库等进行全面、全程监理。

2.1.1项目建设主要内容:

2.1.1.1  建设主要内容城口县高坪坎片区保障性住房小区配套的供水、排水、排污、供电设施、道路、广场、绿化、综合管网、边坡治理、新建地下车库等;具体详见施工图、工程量清单所示范围内工程内容

2.1.1.2  工程建安费用:4220万元。

2.1.2  计划工期:  与施工工期一致

2.1.3  监理服务期限:

监理服务期为在本招标文件规定的范围内,业主发出要求进场的日期开始至工程项目竣工验收合格、工程结算完成(含工程审计完毕)、资料移交完毕、质量保修期满并通过业主验收后结束。(以实际监理服务结束日期为准)。

2.1.4  标段划分:本项目作为一个标段招标。

2.1.5  建设地点:城口县葛城街道高坪坎片区

2.2  招标范围

包含城口县高坪坎片区保障性住房小区配套基础设施建设项目的施工图、工程量清单所示范围内工程内容及业主指令工程施工监理服务及缺陷责任期阶段监理服务工作。包括:三控制、三管理、一协调即:投资控制、质量控制、进度控制;安全管理、合同管理、信息管理;组织协调。

 

3. 投标人资格要求

 

3.1  本次招实行资格后审,要求投标人为独立法人,且须具备 中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的综合监理资质或市政公用工程监理甲级资质或房屋建筑工程监理甲级资质, 201311日以来(以合同签订时间为准)具有承担过2000万及以上建筑工程附属配套工程监理业绩1个及以上,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力(2000万金额为所监理的工程投资金额)

3.2  本次招标 不接受 联合体投标。

3.3  重庆市外监理企业必须按照《重庆市市外工程监理企业入渝信息报送管理办法》渝建发〔201636号的规定执行

4. 招标文件的获取

4.1  该招标项目不需报名,按招标文件要求直接递交投标文件。凡有意参加投标者,招标公告自2018  6   20  日发布至递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)前,投标人可以登录“城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)”直接下载招标文件、答疑补遗(如果有)等所有投标截止时间前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各投标人应随时关注“城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)”发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

4.2投标人在递交投标文件时需向招标代理机构缴纳招标文件资料费500.00元/套,售后不退。未购买招标文件者,视为投标人不响应招标文件而被拒绝投标。

5. 投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018    7     13   1000分,地点为重庆市公共资源交易中心机电设备招投标·政府采购分中心开标厅(地址:重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A 栋)具体开标厅详见交易中心当天指示牌或查阅《重庆市公共资源交易网》(www.cqggzy.com)的开标安排。

5.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

 

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市公共资源交易网》、《重庆市城口县人民政府公众信息网》、《城口县公共资源交易网》和《中国招标投标公共服务平台》上发布。

7. 联系方式

 

招标人:重庆市鹏欣国有资产投资经营有限公司

地址:  城口县东大街16             

联系人:罗老师                         

电话:  023-59221716                       

 

招标代理机构:新华招标有限公司重庆分公司

地址:重庆市渝北区紫园路116号鼎泰公寓4单元13-2

联系人:何老师、田老师

电话:61883621

 

交易平台:城口县公共资源交易中心

  址:重庆市城口县北大街禹田花园12

联系人:徐老师

  话:023-59227008

 

8.监督部门

城口县发展和改革委员会                电 话: 023-59223399

城口县城乡建设委员会                   话: 023-59227388

城口县公共资源交易管理办公室             话: 023-59226896

 

 

 

2018年6月20日

 


上一条:城口县高坪坎片区保障性住房小区配套基础设施建设项..
下一条:城口县坪坝镇小学迁建工程排洪沟建设项目补遗
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭