今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
政府信息
公示公告
城口县2018年第二季度公开招聘教师笔试成绩及相关事宜公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年5月28日      

城口县2018年第二季度公开招聘教师笔试成绩
及相关事宜公告

    根据《城口县2018年第二季度公开招聘教育事业单位工作人员简章》规定,现将此次公开招聘笔试成绩及进入现场资格人员(见附件)公告如下:
    一、请进入现场资格审查人员按照规定提前准备好资格审查资料,于2018年5月28日—29日9:00—12:00,15:00—18:00,在城口县教育委员会5楼会议室(城口县葛城街道土城路56号,咨询电话:023-59223728)进行现场审查。逾期未参加现场资格审查者,视为自动放弃应聘资格。
    二、关于递补
    根据《简章》规定,在现场资格审查阶段,可能出现人选经审查不符合报考条件或自动放弃出现的缺额,需要递补的情形,请笔试成绩在本人所报考岗位进入资格审查最低分数线附近的考生保持通讯工具畅通,以免失去递补进入资格审查的机会。
    三、资格审查应提供的证明材料
    往届毕业生提供:(1)准考证;(2)本人身份证;(3)毕业证;(4)《重庆市城口县公开招聘教育事业单位工作人员资格审查表》(附件3);(5)教师资格证、普通话证书等岗位要求的其他资料;(6)近期1寸免冠彩照1张。
    应届毕业生提供:(1)准考证;(2)本人身份证;(3)经学校签章的毕业生就业推荐表;(4)《重庆市城口县公开招聘教育事业单位工作人员资格审查表》(附件3);(5)普通话证书等岗位要求的其他资料;(6)近期1寸免冠彩照1张。
    以上所有证明材料均需提供原件并交复印件一份。(特别提示的是:城口县以外的机关事业单位正式在编人员或服务期内的基层项目服务人员报考的,还须提供所在单位及其主管部门、所在地组织(人事)部门均同意报考的证明原件。)
    四、相关提示
    现场资格审查原则上由本人参加,确有特殊情况的,经县人力社保局和县教委同意后方可委托参加。经审查不符合报考条件或经确认自动放弃出现的缺额,可在报考同一岗位的考生中按笔试成绩从高分到低分依次递补。
附件:笔试成绩及进入现场资格审查人员成绩表.xls

城口县人力资源和社会保障局
2018年5月28日

上一条:城口县精神文明建设委员会办公室关于招聘志愿服务等..
下一条:关于向社会征集非物质文化遗产线索的公告
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭