今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
政府信息
公示公告
重庆市城口县职称改革办公室关于拟确定刘官洪等23名同志专业技术职务任职资格公示
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年5月16日      

重庆市城口县职称改革办公室
关于拟确定刘官洪等23名同志专业技术职务任职资格公示

    各有关单位:
    经研究,拟确定刘官洪等23名同志专业技术职务任职资格。公示时间为3个工作日(从2018年5月17日至2018年5月21日止,名单附后),公示期间,若对公示对象有异议,请通过电话或书面向县职称改革办公室反映。受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理;来电或来信要自报或签署真实姓名以及准确的联系方式。不报或不签署真实姓名及联系方式的不予受理。
    受理情况反映的部门:城口县职称改革办公室
    联系地址:城口县葛城街道北大街45号(质监大楼5楼事业科)
    邮政编码:405900
    联系电话:59225976  59225826

重庆市城口县职称改革办公室
2018年5月16日

企事业单位大、中专院校毕业生(含研究生)初定专业技术职务任职资格花名册.doc

上一条:城口县2018年第二季度公招教师报名统计(2018.05.17..
下一条:城口县2018年第二季度公招教师报名统计(2018.05.16..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭