今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县厚坪乡龙盘等(7)个村土地开发整理项目、城口县高燕镇红军(3)个村土地整理(两江新区稍加改造)项目工程公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年4月13日      

招标编号:FJZB-2018-005

 

1. 招标条件

本招标项目由城发改委文【2017550262文件批准建设,招标人为城口县国土资源和房屋管理局,资金来自县级土地开发整理结余资金和市级建优资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有条件、有意愿的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

项目位于城口县高官镇、高楠镇、东安镇、左岚乡、周溪乡、河鱼乡、厚坪乡、北屏乡、高燕镇、咸宜镇十个乡镇相关行政村实施规模为 / 公顷,新增耕地 / 公顷。项目预算总投资4081万元,其中工程施工费3235.85元。

项目计划工期300日历天。计划2018 5 1 日开工至201931日竣工,具体工期以开工令和施工合同约定为准。

招标范围为设计文件载明的土地平整灌溉与排水田间道路、农田防护与生态环境保持其他等项目施工。

项目一分为七个合同段招标:

1标段:城口县东安等2个乡镇土地开发整理项目;总投资577.7万元。

2标段:城口县周溪乡凉风等3个村土地整理项目;总投资577.2965万元。

3标段:城口县高观等2个乡镇土地开发整理项目;总投资约218.51万元。

4标段:城口县周溪乡龙丰等2个村土地整理项目;总投资约250.1106万元。

5标段:城口县河鱼等2个乡平溪等5个村土地开发整理项目;总投资约575.4万元。

6标段:城口县厚坪乡龙盘等7个村土地开发整理项目;总投资约215.54万元。

7标段:城口县周溪乡鹿坪等2个村土地开发整理项目;总投资约736.41万元。

项目二分为三个合同段招标:

1标段:城口县北屏乡太平等3个村土地整理(两江新区稍加改造建优)项目;总投资260万元。

2标段:城口县高燕镇红军等3个村土地整理(两江新区稍加改造建优)项目;总投资约620万元。

3标段:城口县咸宜镇环流等2个村土地整理(两江新区稍加改造建优)项目;总投资约250万元。

3. 投标人资格

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

3.1.1具备以下任一资质::(1)建筑工程施工总承包三级及以上资质,(2)市政公用工程施工总承包三级及以上资质,(3)水利水电工程施工总承包三级及以上资质,(4)公路工程施工总承包三级及以上资质;(5)地质灾害治理工程施工丙级及以上资质。

3.1.2投标人企业营业执照、资质证书、安全生产许可证应在有效期内。

3.1.3拟派项目现场管理人员具备以下条件:(1)项目经理须具有二级及以上建筑工程或公路工程或市政公用工程或水利水电工程或矿业工程专业的注册建造师证书、中级及以上职称证书和安全生产考核合格证书(B证);(2)技术负责人须具备建筑工程或公路工程或市政公用或水利水电工程或矿业工程或地质工程中级及以上相关技术职称;(3)拟派项目管理人员配备齐全、合理,包含预算员或造价员、材料员、施工员、质检员、安全员,安全员须具备安全生产考核合格证书(C证),预算员或造价员、材料员、施工员、质检员须具备上岗证书或岗位培训考试合格证书;(4)拟派项目经理、技术负责人及其他管理人员具有所属社保局出具的该企业缴纳的社会基本养老保险证明。

3.1.4投标人拟派项目经理无在建市级以上农村土地整治项目或中标本批次农村土地整治项目,否则视为废标(以招标人开标现场查询重庆市国土资源和房屋管理局公众信息网上公布的名单为准)

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标,否则,其投标无效。本项目划分10个标段,一个投标人只能中标一个标段,中标多个标段的,开标时间在后的标段中标无效(中标候选人依次递补)。

4. 招标文件的获取

4.1本招标项目不需报名,开标时直接投标。招标公告发布至投标截止时间前,投标人可以直接登录城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/下载招标文件、图纸、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/上发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

4.2招标文件每套500, 由投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳,否则招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

5.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间及开标时间: 2018 5 410:00时,地点为:城口县公共资源交易中心(禹田花园二楼)。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市公共资源交易网》、《城口县公共资源交易网》、《重庆市城口县人民政府公众信息网》上发布。

7.联系方式

招标人:城口县国土资源和房屋管理局

联系人:叶老师           

  话:18996619770    

 

招标代理机构:重庆方郡建设工程咨询有限公司

联系人:李老师                     

电话、传真:023-67886687   15683297999

 

2018413

 

上一条:城口县燕子河鸡鸣乡河段综合治理工程施工招标公告
下一条:城口县东安镇兴田、兴隆片区农业综合开发项目田园养..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭