今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
政府信息
公示公告
关于城口县2018年农业综合开发核桃基地示范项目的公示
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年1月24日      

    根据重庆市林业局关于编报《2018年农业综合开发木本油料及示范项目的通知》(渝林计〔2017〕132号)的要求,通过公开发布公告,业主申报,我局组织县财政局、县农委等相关部门专家对2018年农业综合开发核桃基地示范项目进行了评审,拟申报核桃基地示范项目1个,现予以公示。
    项目名称:城口县2018年农业综合开发核桃基地示范项目
    业主单位:城口县国有林场
    建设地点:城口县鸡鸣乡金岩村、祝乐村
    主要建设内容及规模:新建核桃基地1000亩,修建3.5米宽生产道路2000米,修建2个容量为100立方米的蓄水池和购买引水物资。
    公示期:2018年1月24日至28日。
    公示期间如有异议,请向县林业局反映,反映电话:023-59222733。


城口县林业局
2018年1月24日


上一条:致歉声明
下一条:国家林业局计财司关于印发《农业综合开发林业生态示..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭