今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
政府信息
公示公告
关于2017年“重庆市人民好公仆”拟推荐人员的公示
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年1月16日      

    根据《中共重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障局、重庆市公务员局关于在争创人民满意公务员活动中评选2017年“重庆市人民好公仆”的通知》(渝人社发〔2017〕275号)要求,近期县委组织部、县人力社保局在全县开展了申报推荐工作。经过逐级推荐、征求意见、县评选领导小组初审等程序,形成了2017年“重庆市人民好公仆”拟推荐名单,现予以公示。
    一、拟推荐对象
    王悦,男,中共党员,城口县公安局明通派出所副所长、左岚乡东风村第一书记。
    二、公示期
    2018年1月16日至2018年1月20日。
    三、受理地点及电话
    地点:重庆市城口县人力资源和社会保障局公务员管理科
    通讯地址(邮编):城口县葛城街道北大街质监大楼5楼(405900)
    电话:023-59225936。
    四、公示要求
    1.如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映。
    2.反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体、敢于负责。不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。
    3.受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

              城口县人力资源和社会保障局
                    2018年1月16日      


上一条:城口县林业局 关于申报2018年农业综合开发木本油料及..
下一条:城口县广播电视台春节特别节目《2018·我也想回家》..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭