今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县鸡鸣乡安置区基础设施建设工程施工招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年1月18日      

1.招标条件                            

本招标项目城口县鸡鸣乡安置区基础设施建设工程城口县发展和改革委员会以以城发改委文[2014]729文件批准建设,项目业主为城口县鸡鸣乡人民政府 建设资金来自2014年高山生态扶贫搬迁(第四批)资金,项目出资比例为100%,招标人城口县鸡鸣乡人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程概况及规模:主要包括雨污水双壁波纹管网约1158m、球墨铸铁供水管约878m,雨污水检查井38座、C30水泥混凝土路面约5335㎡、C30混凝土路缘石约1432m、预制混凝土植树框225个、钢筋混凝土栏杆约421m、盖板涵1座、人行道透水砖铺装约16247㎡、篮球场PU塑胶面层约420㎡、篮球场砖砌排水沟约93mC20混凝土台阶约64㎡、舞台浆砌片石挡土墙约82m³、化粪池2座。太阳能路灯44套、通信管道挖填方及通信埋管铺设约637m,通信手孔井15座、C20混凝土管道包封约16m³等内容。本工程总投资约471万元。

 2.2建设地点:城口县鸡鸣乡场镇安置点(鸡鸣村3组)

2.3本次招标范围:招标人提供的设计施工图及图说范围内的全部工作内容,招标文件含(补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容(具体以招标人提供的工程量清单为准)

2.4计划工期:120日历天

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3重庆市外建筑施工企业和人员必须按渝建发[2016]22号文件执行。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程须在开标当日投标截止前报名,凡有意参加投标者,请于20181 18日起在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)下载本工程招标文件以及图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标单位应随时在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件售价300/套,递交投标文件时一并收取,售后不退;否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2082810 00分(北京时间)。

5.2投标及开标地点:城口县公共资源交易中心(城口县葛城街道北大街禹田花园12楼)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆市招标投标综合网、重庆市城口县人民政府公众信息网、城口县公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

招标人:城口县鸡鸣乡人民政府

招标代理机构:重庆驰久卓越工程管理有限公司

地址:城口县鸡鸣乡

 

地址:重庆市渝北区龙溪街道红金街9号银泰大厦16-16-26-36-46-56-6

联系人:徐老师             

联系人:熊老师

电话:13594777066

电话:023-58101011

 

交易平台:城口县公资源交易中心

地址:重庆市城口县北大街禹田花园12

联系人:刘老师、徐老师

电话:023-59227008

8. 监督部门

城口县发展和改革委员会         电 话:023-59223902

城口县公共资源交易管理办公室     话:023-59226896

城口县城乡建设委员会       话:023-59222775

 

2018118

 

上一条:城口县亢谷景区道路景观绿化提升工程招标公告
下一条:城口县交通基础设施建设提升战略行动农村小康路通畅..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭