今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县省道S201蓼子至巫溪界(四合至巫溪界段)新建路基工程施工监理招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年1月10日      

1.招标条件

2.本招标项目 城口县省道S201蓼子至巫溪界(四合至巫溪界段)新建路基工程 已由 城口县发改委城发改委文【2016381文批准建设,项目业主为  城口县大巴山路桥工程有限责任公司 ,建设资金来自 上级拨款及地方自筹资金 ,招标人为 城口县大巴山路桥工程有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1建设地点:起点城口与巫溪交界碑梁子止于明中乡四合村。

2.2主要建设规模为:本项目线路全长约9.5公里,路基宽6.5米。按四级公路标准设计,设计速度20Km/h,设计荷载公路-Ⅱ;项目总投资7000万元。

2.3招标范围:

本次招标分为一个监理合同段:设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室1个,下设驻地监理组2

    监理服务内容:本项目施工阶段、验收阶段、缺陷责任期内的监理服务,具体工作内容包括对该项目实施中的质量控制、进度控制、投资控制、安全及文明施工管理、工程合同管理、信息管理及协调相关单位关系等。

    监理服务期:监理服务期为本项目施工工期加缺陷责任期。

注:实际桩号、里程及建安费以正式施工图和批复文件为准。

3.投标人资格和业绩要求   

 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

3.1必须具备交通主管部门颁发的公路工程专业乙级监理及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

工程需在开标当日投标截止前报名,凡有意参加投标者,请2018110日起登录“城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)”下载该项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2投标人在递交投标文件时需向招标代理机构缴纳招标文件资料费300 元/套,售后不退。未购买招标文件者,视为投标人不响应招标文件而被拒绝投标。

4.3  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2018 13114 00分(北京时间)。

5.2投标及开标地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标政府采购分中心开标厅(重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A 栋),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆市招标投标综合网、重庆市城口县人民政府公众信息网、城口县公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招标人:城口县大巴山路桥工程有限责任公司

招标代理机构:重庆驰久卓越工程管理有限公司

地址:城口县葛城街道南大街28

 

地址:重庆市渝北区龙溪街道红金街9号银泰大厦16-16-26-36-46-56-6

联系人:陈老师             

联系人:熊老师

电话:18580770531

电话:023-58101011

 

交易平台:城口县公资源交易中心

地址:重庆市城口县北大街禹田花园12

联系人:李老师、徐老师

电话:023-59227008

8. 监督部门

城口县发展和改革委员会         电 话:023-59223902

城口县公共资源交易管理办公室     话:023-59226896

城口县交通委员会                 话:023-59225017

 

2018110

上一条:G211庙坝场镇过境(隧道)工程招标公告
下一条:城口县东安镇兴田、兴隆片区农业综合开发项目兴田片..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭