今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
政府信息
公示公告
新年重申纪律 确保务实廉洁
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2017年12月29日      

    2018年元旦、春节假期是党的十九大后第一个重要节点,也是十九届中共中央政治局出台《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》后的第一个重要节点。“两节”期间能否风清气正,关乎人民群众对我们持续推进全面从严治党的信心与信任,关乎党的十九大后持续深入抓作风建设能否开好局、起好步。
    值此元旦、春节来临之际,中共城口县纪委温馨提醒全县党员干部自觉遵守廉洁自律各项规定,确保务实廉洁过节,切实执行“六个严禁”:严禁公款购买赠送年货节礼或公款搞相互走访、宴请等拜年活动;严禁违规收受礼品、礼金、有价证券;严禁违规发放津贴或福利;严禁违规公款吃喝或安排与公务无关的消费活动;严禁公车私用或私借下属单位、服务对象的车辆使用;严禁违规操办婚丧嫁娶事宜等。县纪委将开展明察暗访活动,对顶风违纪行为一经查实,将依据有关规定从严从重处理。监督举报电话:02359223334。


(县纪委)

上一条:城口县水务局 关于2017年度“禹王杯”水利综合目标考..
下一条:中共城口县委印发《中共城口县委常委会守纪律讲规矩..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭