站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【在行动·脱贫攻坚】我县与山东省农业科学院农产品研究所签订科技扶贫合作协议
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年9月29日      

    9月29日,我县与山东省农业科学院农产品研究所举行科技扶贫合作签约仪式,进一步深化科技创新助力鲁渝扶贫协作,共同推进我县农业特色产业发展。
    山东省农业科学院农产品研究所所长王月明,市科委农村处相关负责人,县政府副县长夏朝华参加签约仪式。
    签约仪式上,县科委、县农委分别介绍了我县科技扶贫工作情况和我县农业产业发展情况。王月明介绍了山东省农业科学院农产品研究所相关情况。
    夏朝华说,鲁渝科技扶贫协作是政治需要,更是现实需要。在今后的工作中,要不断丰富科技扶贫协作内容,拓展范围,深化细化框架协议,建立起长期交流联系机制,加强沟通交流,将对口帮扶落到具体事务上,把鲁渝科技扶贫协作落到实处。希望山东省农业科学院农产品研究所在技术培训和新品种引进、农产品加工和销售、农产品标准制定和品牌打造方面,给予城口更多帮助和支持。
    会上,县科委与山东省农业科学院农产品研究所签订科技扶贫合作协议,县农委与山东省农业科学院农产品研究所签订城口县食用菌产学研合作协议。

(记者 周宇)

 
上一条:【欢度国庆】鸡鸣:举办“迎国庆盛宴·展金岩风貌”..
下一条:李静:立足高效率 站位高质量 助力民营经济实现新发..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技