站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【打造城口旅游升级版】三条精品旅游线路带你游遍“多彩城口”
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年9月26日      

 

点击图片进入下一页
“多彩城口”旅游线路风景。 县委宣传部 供图
 
 
    9月25日,记者从“多彩城口”金秋乡村旅游季新闻发布会上了解到,今年即将举行的第九届中国大巴山(重庆·城口)彩叶文化旅游节活动期间,我县推出三条精品旅游线路,诚邀各地游客前往城口“游五彩巴山,赏缤纷秋叶”。
    此次我县推出的三条精品旅游线路,线路一:城口县城—北屏乡(渝陕界梁)—岚天乡(落红溪)—河鱼乡—黄安坝—亢谷景区,本条线路覆盖了最精美的渝陕界梁和黄安坝沿线,由于渝陕界梁和黄安坝等区域的海拔较高,10月中下旬为最佳观赏时间。线路二:城口县城—庙坝镇—明中乡(千年银杏王)—蓼子乡,本条线路中的千年银杏王树高30多米,胸径3.47米,树冠占地面积1320平方米,此树诞生于汉代以前,距今1900多年历史,2011年被评为重庆市森林旅游“十大树王——旅游形象代言树”,各位游客可前往观树祈福,最佳观赏时间为10月下旬到11月初。线路三:城口县城—巴山湖国家湿地公园—高楠镇(方斗坪),本条线路既能欣赏彩叶环绕的湖泊风光,还能体验方斗坪原滋原味儿的剁木房、石板岩特色民居,由于方斗坪海拔较高,10月中旬以后为最佳观赏时间。
    同时,今年举行的第九届中国大巴山(重庆·城口)彩叶文化旅游节,除了推出的三条精品旅游线路外,还增设了前往南部片区各乡镇的彩叶观赏线路,每条线路都能让游客观赏到大巴山独特彩叶美景,体验到城口独有的大巴山森林人家,享受到城口老腊肉、山地鸡、核桃、板栗、高山蜂蜜等原生态美食。
(记者 杨鹏飞 实习记者 詹城辉)

    下一页
[1] [2] [3] [4]

 
上一条:【打造城口旅游升级版】四大项活动带你玩转“多彩城..
下一条:【打好污染防治攻坚战】我县大力开展餐饮油烟污染整..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技