站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 部门动态
 
县司法局:慰问退役军人 喜迎“八一”建军节
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年8月7日      

    8月1日,在中国人民解放军建军91周年之际,县司法局组织全县司法行政系统退伍军人代表开展座谈会,共庆建军佳节,回顾军人优良传统,争做地方建设排头兵。
    座谈会上,11名退役军人代表结合各自实际,畅谈了曾经为了保卫边疆,建设祖国,保护人民生命财产,积极响应祖国号召,义无反顾的参军入伍,并在各自的战斗岗位上奉献青春,挥洒汗水,尽职尽责的完成了党和人民交给他们的各项艰巨而光荣的任务,以及转业后工作、学习的经历和感受。大家始终一颗红心、矢志不渝,发扬在军队磨砺出的敢于吃苦、勇于拼搏、从不服输的精神品质,在各自岗位上努力扛红旗,取得不俗的成绩。
    县司法局主要负责人表示,近年来,全县司法行政系统退役军人始终保持听党指挥、能打胜仗、作风优良的军人品质,保持特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐的过硬作风,在各自岗位上发挥了引领和带动作用,在急难险重任务中冲锋在前、担当作为,为全县司法行政工作作出了突出贡献。

(通讯员 钟臻)

 
上一条:县行管办:积极开展“脱贫攻坚在行动”志愿服务活动..
下一条:县文化委召开2018年“三区”文化人才工作推进会
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技