站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
葛城:乘民营经济发展东风 全力助推脱贫攻坚
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年8月8日      

    “民营经济要发展,首先要大力培养人才。”“要有创新能力,促进产业转型升级。”......近日,葛城街道组织辖区优秀民营企业代表召开“大力发展民营经济,全力助推脱贫攻坚”座谈会,街道主要负责人和辖区优秀的民营企业代表齐聚一堂,共谋民营经济发展大计,全力助推脱贫攻坚。
    我县民营经济是支撑县域经济社会发展的支柱,占据市场主体半壁江山。近年来,我县民营经济虽成效显著,但仍存在规模小、经济效益低、企业家能力不足等问题。
    此次座谈会传达学习了全市民营经济发展大会精神,解读了民营企业发展系列政策,与会人员就民营企业发展现状,各抒己见,畅所欲言。参会企业代表纷纷表示,全市民营经济发展大会的召开,为我县民营经济的发展指出了思路、明确了方向,他们将与县委、县政府保持高度一致,积极学习会议精神,并围绕脱贫攻坚工作,研究部署具体措施,发展壮大民营企业,在创造财富的同时,为县域经济社会发展贡献一份力量。
    据葛城街道相关负责人介绍,下一步,该街道将深入贯彻落实服务型政府理念,顺应时代发展大趋势,结合街道行政审批、惠民政策、执法监管、公共服务等职能,进一步优化审批程序,明确各科室、站所办公室工作职责,切实为民营企业发展营造良好发展环境,提供相关政策保障,助推民营经济迈上新台阶。

(通讯员  冉伟)

 
上一条:坪坝:加强敬老院夏季安全管理 确保老人安全度夏
下一条:明通:开展农贸市场大扫除志愿服务活动
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技