站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
坪坝:强力整治道路安全隐患 保障群众出行安全
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年8月8日      
    近日,坪坝镇组织各村(社区)党员干部和一线养护人员集中清理村级硬化路边沟涵洞内的淤泥和垃圾等堵塞物、及道路周边堆积物,确保排水畅通、道路畅通,为汛期群众安全方便出行提供有效保障。
    全镇各村(社区)党员干部和一线养护人员不畏天气炎热,对道路边沟涵洞等进行人工清淤,有针对性的对道路两边边沟堆积的淤泥、杂草、垃圾、道路乱堆乱码的垃圾进行全面清理。在清理的同时,为起到长效保持作用,对村级公路两边的松土地段进行加固并用围栏进行防护。
    截至目前,坪坝镇镇域内各条村级硬化路清淤保畅工作及道路堆积物清理工作已全部完成,为汛期群众安全出行出行提供有效保障。
(坪坝镇供稿)
 
上一条:坪坝:开展暑期食品药品安全风险隐患大排查大整治工..
下一条:坪坝:加强敬老院夏季安全管理 确保老人安全度夏
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技