站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
修齐:竖立安全警示牌 筑牢安全生命线
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年7月12日      

    近日,随着气温不断攀升,下河洗澡的群众日渐增多,针对这种情况,修齐镇安监办立即行动,对全镇池塘、河边、深沟等存在安全隐患的水域竖起写有“水深危险、请勿靠近”等醒目字样的“防溺水”安全警示牌15块,时刻提醒广大人民群众,远离危险水域,增强群众安全意识,防患于未然,筑牢安全生命线。
    警示牌安装过程中,修齐镇安监办工作人员,还不断向沿途居民宣传安全防范知识,并邀请居民共同守护好河岸水库环境,切实让绿水青山真正成为群众脱贫致富的金山银山。
    修齐镇相关负责人表示,下一步,该镇还将加强日常安全监管巡察,严防夏季溺水安全事件的发生,切实保护好人民群众的生命财产安全。

(通讯员 邱磊 邓国顺)

 
上一条:河鱼:开展“颂党恩提动力·强帮扶助脱贫”主题活动..
下一条:巴山:支部连线助推乡村旅游
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
葛城街道桂花井社区天主堂渣场整治座谈..
全县深入推动长江经济带发展动员大会暨..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技