站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
治平乡迎来游客避暑纳凉高峰期
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年7月11日      

     伏天将至,天气逐渐转热,海拔1040米的治平乡却舒适凉爽,吸引了许多外地游客前来旅游避暑,最近几天,治平乡迎来游客纳凉避暑的高峰期。
    “我家住的都是回头客,去年来住了一个夏天避暑,都像家人一样。”租住户老板沈来兵笑容满面,一边招呼客人,一边帮忙拎行礼。“治平乡民风特别淳朴,乡亲们都很友善,天一热,我们一大家子就过来避暑了。”游客也是一脸笑容说到。
    据了解,治平乡前期分别赴达州、重庆开展旅游推介活动,对治平乡进行广泛宣传,发放宣传资料1000余册,吸引了更多游客前来治平乡,为此次避暑人数增长奠定了基础。据该乡旅游办介绍,截至目前,已入住长住游客150余人,而各家租住户仍陆续接到预定电话,到七月底预计长住游客将达到350余人。
    “夏季避暑旺季已到,治平乡必将迎来更多游客,我乡要进一步指导辖区内租住户、大巴山森林人家完善室内外环境、提升服务技能技巧。安监办也将加大对各个大巴山森林人家、租住户的检查,做好接待游客的各项准备。”该乡相关负责人表示。

(通讯员 吴双)

 
上一条:高燕:开展农村生活环境大排查
下一条:修齐:镇妇联积极做好暑期防溺水等安全防范工作
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
葛城街道桂花井社区天主堂渣场整治座谈..
全县深入推动长江经济带发展动员大会暨..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技