站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
县政协召开落实市政协谭家玲、周克勤副主席讲话精神协商座谈会
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年7月11日      

    7月11日,县政协召开落实市政协谭家玲、周克勤副主席讲话精神协商座谈会,研究贯彻落实谭家玲、周克勤同志对城口经济社会发展所作指示,进一步明确目标任务、细化责任分工、确保工作落实。县政协主席何国兵主持。
    会议就《落实市政协谭家玲、周克勤副主席讲话精神协商建议意见》进行详细说明,相关部门结合实际,就协商建议意见作工作发言,提出建议意见。
    何国兵指出,市政协谭家玲、周克勤两位副主席的讲话为我县旅游产业、幸福产业发展指明了前进方向和发展路径,提供了理论遵循和行动指南。他强调,加快建设“山清水秀美丽之地”,是习近平总书记对重庆的殷殷嘱托,是对重庆工作和目标定位的要求。我县红色文化厚重、区位优势独特、生态资源富集,丰富的生态资源和红色文化为我县旅游产业发展创造了得天独厚的条件。相关部门要提高政治站位,统一思想认识,认真贯彻落实好市政协谭家玲、周克勤两位副主席的讲话精神,举全县之力把旅游业打造成我县第一支柱产业,切实推进城口经济社会发展。
    何国兵强调,要进一步梳理市政协谭家玲、周克勤两位副主席讲话精神,深入领会其中的要领、内涵及实质,围绕“建设山清水秀美丽之地”和“幸福产业”,梳理清单,明确重点,细化任务,落实责任。要进一步提炼要点,仔细研究讲话中的相关要求,提炼其中具体、务实、可操作的目标,进行细化落实。要将市政协谭家玲、周克勤两位副主席的讲话融为一体,根据任务要求罗列清单,有针对性地制定具体措施。要进一步明确牵头责任单位、任务完成时限,切实做到谁牵头、谁负责,确保各项工作落到实处、取得实效。
    县政协副主席王成元、江成波、胡友谊、刘海参加会议。


(记者 王雪梅)

 
上一条:我县召开党员干部亲属涉权事项公开、民生监督试点暨..
下一条:中邮重庆分公司总经理廖涛一行到鸡鸣乡开展帮扶对接..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
葛城街道桂花井社区天主堂渣场整治座谈..
全县深入推动长江经济带发展动员大会暨..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技