站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【聚焦重点项目】名豪百年文化广场文旅城一体化项目建设有序推进
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年7月17日      

 

点击图片进入下一页
名豪百年文化广场文旅城一体化项目建设施工现场。 记者 杨鹏飞 摄
 

    近日,记者在名豪百年文化广场文旅城一体化项目建设施工工地看到,数十台挖掘机正在紧张施工,砂石运输车辆络绎不绝,各个项目建设正有序推进。
    据了解,名豪百年文化广场文旅城一体化项目暨山地运动公园及养生养老社区项目,是重庆市重点项目和我县棚户区改造重点项目,是聚焦国家文旅产业发展趋势,挖掘城口优势资源,推动“旅游兴县”战略实施,倾情打造的集旅游、休闲、度假、养生、养老、教育、餐饮、娱乐、商务、居住、购物、文化、体育运动等多种功能于一体的文化旅游集散中心和山地康养胜地。
    该项目总规划占地1100余亩,计划投资50亿元,其中,名豪百年文化广场文旅城一体化项目,规划占地近100亩,开发体量近50万方,总投资逾30亿元。项目建成后,将打造出城口文化旅游新名片和城市形象新地标,极大完善我县文化旅游功能,助力我县文化旅游产业快速提档升级。
    “目前,我们正加快土石方开挖进度,待场平完成后,立即启动城口县实验小学还建等一期工程。”名豪百年文化广场文旅城一体化项目负责人告诉记者,截至目前,场地前期土石方清运场地平整工程已接近尾声,预计将于本月开工建设县实验小学还建工程,8月中旬开工A、B两标段住房建设及百年广场建设。县实验小学还建工程预计明年6月交付,以此确保学生明年秋季正常入学;其余各商业项目预计2020年3月全部完工验收,2020年5月全面营业。
 
(记者 杨鹏飞)

    下一页
[1] [2]

 
上一条:【打好精准脱贫攻坚战】加快推进中药材产业发展 助推..
下一条:巡回审判“赡养案” 辖区群众齐点赞
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技