站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
修齐:“感恩母校,扬帆起航”2018届毕业典礼暨毕业生欢送晚会隆重举行
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年6月12日      

 

点击图片进入下一页
晚会现场。 通讯员 谢柏军 摄 

    6月8日晚7点,修齐中学 “感恩母校,扬帆起航”2018届毕业典礼暨毕业生欢送晚会伴着音画诗《青春不散场》徐徐拉开大幕,离愁别绪亲切怀念,青春倩影音韵悠长,莘莘学子们声情并茂演绎着三年美好的中学时光,激起了现场近2000名观众的阵阵掌声。
    “恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。”修齐中学校长李德明激昂朗诵并深情寄语全体毕业生。“这几天,让我们再转一转这美丽的校园,再摸一摸我们教室的桌椅,再拉一拉我们亲爱的老师和同学的双手,让我们把只有今生没有来世的师生情、同学情深深地埋在心底,且行且珍惜。修齐中学是你们永远的精神家园。毕业后,记得常回家看看。成功时,回来和我们分享成功的喜悦;迷茫时,回来找一找那一颗纯粹的初心。愿你出走半生,归来仍是少年”!
    毕业典礼结束后,“感恩母校,扬帆起航”毕业欢送晚会在激昂的鼓声中隆重开场。小品《扶不扶》讽刺人情冷漠惹人深思,独唱《我是山里小歌手》歌声嘹亮将你带回快乐童年,舞蹈《海草舞》激情四射令全场人声鼎沸,现场书写“修身立德,齐家达人”彰显修齐学子至高的精神境界。激情地舞蹈、深情地朗诵、动情地歌唱、精彩地表演,一次次将晚会推向高潮,让全场观众饱尝了一顿丰盛的文化大餐。 
    “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜”,全场大合唱《感恩的心》将晚会推向了最高潮,修齐中学2018届毕业典礼暨毕业生欢送晚会落下大幕。
(通讯员:谢柏军 冉晓卉) 

 

    下一页
[1] [2]

 
上一条:蓼子:家庭医生入户签约 助力健康脱贫
下一条:明通:以“网”搭桥圆留守儿童的团聚梦
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[重庆环保督察在行动城口专题]
【重庆环保督察在行动·城口专题】重庆..
【重庆环保督察在行动·城口专题】重庆..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技