站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
高观:支部共建 粽爱端午
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年6月13日      

   

点击图片放大显示

各小组参赛选手热火朝天包粽子。    通讯员  钟璐瑶 摄

    6月13日,高观村支部活动室广场人头攒动、热闹非凡,一场以“支部共建,粽爱端午”为主题的包粽子比赛在这里举行,帮扶单位食药监局、联通公司与高观村一道品味传统习俗,迎接端午佳节的到来。
    赛前,联系村领导向大家详细讲解了高观镇 “夏季大比武”实施方案及群众所涉及的具体比武内容,号召大家要在村支两委干部的带领下积极参与,争先创优,以昂扬的士气“武”出精彩。
    随着主持人一声令下,比赛正式开始,各组参赛选手忙的不亦乐乎,卷粽叶、填糯米、包粽子、捆线,动作迅速、娴熟,都想着为小组多包几个粽子。不少孩子在大人的教学下也欢欣鼓舞的加入到比赛中来。大家边包粽子边聊天,分享着节日到来的快乐,比赛现场,气氛热烈、笑声不断。
    此次比赛活动支部党员群众齐参与,密切了干群关系,增进了邻里感情。在活动结束后,支部将包好的棕子送给贫困户、空巢家庭,让他们在端午到来之际,感受到节日的愉悦氛围和党组织的关怀。

                                                                                                

        (通讯员 钟璐瑶)

 
上一条:鸡鸣:创新宣传形式 政策入脑入心
下一条:鸡鸣:开展地质灾害应急撤离演练
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[重庆环保督察在行动城口专题]
【重庆环保督察在行动·城口专题】重庆..
【重庆环保督察在行动·城口专题】重庆..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技