站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
蓼子:大力宣传电商扶贫 让群众搭乘“快车”
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年6月12日      

    近日,蓼子乡进村入户开展农村电子商务扶贫政策宣传,为全乡农产品的销售拓宽渠道,让老百姓的农特产品能够通过电商渠道销售出去,销售好、销售快。 
    此次农村电子商务扶贫政策宣传,主要通过召开院坝会、驻村工作队进村入户宣讲、发放宣传单等方式开展,重点宣传电商扶贫政策和电商补助政策,同时,工作人员在农村电子商务服务站(点)、农村淘宝服务站、网上村庄对产品的收集、包装、商标注册以及网店开店技巧进行了现场指导。
    据了解,此次电商扶贫政策宣传,召开院坝会10余场次,指导农村电子商务服务站(点)13个、农村淘宝服务站2个、网上村庄2个。
    该乡相关负责人表示,通过进村入户开展电商扶贫政策宣传,进一步扩大电商扶贫政策的知晓面,让群众搭乘电商扶贫“快车”,为全乡更好地开展脱贫攻坚“夏季比武”工作奠定基础。 

(通讯员 潘经伟)

 

 
上一条:鸡鸣:全面开展农村土地确权颁证工作
下一条:修齐:开展污水处理厂(站)运行管理工作检查
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技