站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
何国兵主持召开路长巡查发现问题整改落实会议
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年6月14日      

    6月13日,县政协主席何国兵主持召开路长巡查龙田乡小河口至北屏乡界梁道路发现问题整改落实会议。
    会上,县交委就前期巡查龙田乡小河口至北屏乡界梁道路发现问题清单进行通报,并提出下一步工作建议。北屏乡、龙田乡、县林业局等相关部门作整改表态发言。
    何国兵说,龙田乡小河口至北屏乡界梁道路是我县两条国道其中之一,也是我县重要生态旅游观光道路,夏季纳凉、冬季赏雪游客通行量大,修好、管好、维护好、绿化好这条道路具有重要意义,是我县发展生态旅游必不可少的一环。
    何国兵强调,龙田乡小河口至北屏乡界梁道路生态修复缓慢、道路两侧裸露程度较高。县林业部门要提高认识,全力支持,大力推进道路美化、绿化、景观打造工作,将这条道路作为我县重要生态旅游景观道路进行打造。要持续推进道路两侧边坡隐患治理,按隐患轻重缓急有计划、分步骤有序开展,确保道路畅通、行车安全。县路长办要将此次巡查发现问题以清单形式一一落实下发到各责任单位,并抄报县委督查室、县政府督查室加强后期督查。各相关责任单位对清单问题要照单全收,严格对照执行;要切实履职,落实工作责任;要对标对表,限时整改办结;要加强督查,形成结果反馈。要将问题整改工作落到实处、确保实效。

(记者 杨鹏飞)

 
上一条:【兴调研转作风促落实】黄宗林:深学笃用习近平生态..
下一条:【高质量打赢脱贫攻坚战】北屏:深入推进“三变”改..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[重庆环保督察在行动城口专题]
【重庆环保督察在行动·城口专题】重庆..
【重庆环保督察在行动·城口专题】重庆..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技