站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
我县第一期干部作风整顿培训班开班
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年6月13日      

    6月12日,由县组织部、县纪委、党校、县人社局联合举办的第一期干部作风整顿培训班在龙田乡开班,切实解决部分党员干部在脱贫攻坚工作中慵懒散怠、推诿扯皮、工作不实等各种不作为、慢作为、乱作为问题。县委常委、组织部长李福科参加开班仪式并作动员讲话。
    县扶贫办就龙田乡春季攻势脱贫攻坚考核情况进行通报;县纪委就龙田乡干部作风调研情况进行通报,指出龙田乡当前存在着干部队伍结构不合理、干部主观能动性不足、管理机制搭配不合理、工作推进落实不力等问题。
    据悉,此次培训为期三天,旨在通过培训让我县的基层党员干部进一步提高思想认识,增强工作积极性和工作能力,使我县基层党员干部进一步明确工作目标和工作思路,增强基层干部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动脱贫攻坚工作水平不断提高。
    会议要求,要充分认识脱贫攻坚工作面临的严峻形势,增强工作紧迫感。要充分认识基层干部作风培训的重要意义,增强学习主动性。要充分珍惜学习培训机会,找准目标定位,切实纠正不作为、慢作为、乱作为等问题,党员干部要严于修身、严于律己、严于用权,充分发挥主观能动性,为全面推动基层党的工作打下坚实基础。   
    值得一提的是,此次培训除老师讲解外,还专门安排了个别谈话、交流发言、撰写学习心得体会等形式,让参训学员从自身出发,破解脱贫攻坚工作中慵懒散怠、推诿扯皮、工作不实等问题,解决工作中各种不作为、慢作为、乱作为的问题,通过思想碰撞,找到更多、更好、更科学的基层工作的方法,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

 (记者 郑禹)
   

 
上一条:【高质量打赢脱贫攻坚战】我县印发20条帮扶措施 压..
下一条:【高质量打赢脱贫攻坚战】北屏:六举措让“精神扶贫..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技