站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 部门动态
 
我县举行第二届中小学生智力运动会
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年5月17日      
点击图片进入下一页
 
选手们抓紧赛前每一分钟再次练习。  电教中心供图
 

    5月15日,我县第二届中小学生智力运动会在县实验小学南校区举行,通过层层筛选,来自全县39所学校的700余名小小运动员在智力运动会决赛现场竞相角逐。
    本届智力运动会共设飞叠杯个人赛、飞叠杯团体赛、飞叠杯花式循环个人赛、飞叠杯花式循环团体赛、创意构型个人赛、创意构型团体赛及中小学生社会实践创新征文评选七个竞技项目。赛场上,各参赛选手沉着冷静,动作灵巧,手速迅捷,经过一天的激烈角逐,一件件特色鲜明作品涌现出来,赢得评委们和在场家长的不住地赞叹。
    经过现场评比,共评选出了团体冠军和五个组别7个项目单项奖。
    县教委相关负责人表示,举办中小学生智力运动会,不仅是对“全国青少年智力运动推广计划”的落实,还能通过比赛激发青少年对智力运动的兴趣和爱好,提高分析问题的意识,增强解决问题的逻辑思维能力和归纳演绎能力,孩子们在收获成功的同时也收获了快乐。
(通讯员  张程)

    下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

 
上一条:市妇联“山城网姐”项目承接方来我县回访调研“山城..
下一条:旅投公司:冠名2018周末篮球赛 凝聚力量助推景区发展..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技