站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 部门动态
 
人力社保局:开展劳务派遣单位年度监督检查工作
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年5月14日      

    近日,县人力社保局劳动保障监察大队在全县范围内开展劳务派遣单位年度监督检查工作,进一步规范全县劳务派遣单位开展工作,有效维护劳务派遣人员的合法权益。
    据了解,此次监督检查主要是对县内的3家劳务派遣单位和1家备案单位进行年检,包括查看经营情况以及上年度财务审计报告、被派遣劳动者人数、向被派遣劳动者支付劳动报酬等情况,了解掌握劳务派遣单位的经营资质和从业状态。
    “我们每年都会开展一次对劳务派遣单位的监督检查工作,主要目的是加强监管,便于及早发现问题,同时结合年度监督检查工作,指导劳务派遣单位进行劳动用工备案和工资指导线实施方案备案,完善劳务派遣网上申报系统的相关信息,实现对劳务派遣用工的动态监管。”县人力社保监察大队负责人陈文说到。

(通讯员  何芬)

 
上一条:县旅游局:开展2018年消防暨防灾减灾应急综合演练和..
下一条:县司法局:城口县首个律师行业党支部成立
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技