站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【兴调研转作风促落实】汪玉平到县鼎兴公司调研重点项目建设和民生工程实施情况
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年5月17日      

    5月16日,县人大常委会主任汪玉平一行到县鼎兴公司调研重点项目建设和民生工程实施情况。
    汪玉平一行先后到沱溪河廉租房片区、桃树坝办公大楼、土城老街综合改造等城区重点工程建设现场,详细了解项目施工进度及存在问题,要求县鼎兴公司和施工单位切实增强使命感责任感紧迫感,在确保安全和质量的前提下,采取切实有效的攻坚措施,全力以赴加快施工建设进度。
    座谈会上,在听取县鼎兴公司生产经营情况汇报后,汪玉平对县鼎兴公司近年来取得的成绩和为县域经济社会发展作出的贡献给予肯定,并针对公司重点项目建设和民生工程实施提出建议意见。汪玉平提出,县鼎兴公司要紧扣县委、县政府中心工作,千方百计促进各个项目早日落地落实,对项目建设中的每一个环节严把质量关口,确保工程质量过硬。要针对公司发展中所发现的问题,认真研究,明确责任,积极整改,一项一项地将问题整改到位。要加强党风廉政建设和风险防控,建立健全各项规章制度,确保用制度管事管人管钱管物,促进公司持续健康发展。要积极配合县人大城环工委,做好县人大常委会主任会议听取审议县鼎兴公司工作报告的前期准备工作。    
    县人大常委会副主任施玉普一同调研。

 
(通讯员 陈禹)

 
上一条:全县工业企业安全环保工作会议召开
下一条:【推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技