站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
县政协召开改善营商环境培育壮大民营经济界别协商会
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年5月17日      

    5月16日,县政协召开改善营商环境培育壮大民营经济界别协商会。县政协主席何国兵强调,要坚持问题导向,坚持抓主要矛盾,坚持抓矛盾的主要方面,切实改善我县营商环境,培育壮大民营经济,建立良好政商关系,助力县域经济社会高质量发展。
    县政协副主席王成元、江成波、张芬、赵华、刘海出席会议。
    会上,县经济信息委、县工商联分别就2017年改善营商环境和促进民营经济发展,我县民营经济营商环境现状及存在的主要问题进行汇报;县政协经济委就改善营商环境、培育壮大民营经济前期调研情况进行汇报;与会同志紧紧围绕主题作交流发言。
    何国兵强调,打造良好营商环境,需要社会、政府和企业共同努力。全县上下要树立改善营商环境培育壮大民营经济的意识,正确看待城口营商环境现状,进一步解放思想,更新观念,充分认识民营经济在我县经济社会中的地位和作用,树立人人、时时、处处都是营商环境的理念,切实优化政务环境、发展环境、市场环境,解决办事难、融资难、用工难等问题,为民营经济发展创造优良竞争环境。
    何国兵强调,要提高支持和服务民营经济发展的意识,相关职能部门要优化政策环境,用好用活各项政策,为民营经济发展提供有力支持。要加强顶层设计,定期开展专题考核,开展“优秀企业”等评级表彰,激发民间企业家创业热情和发展壮大积极性主动性创造性。要坚持问题导向,相关部门、企业据实提出存在的问题及意见建议,有关职能部门要结合实际,有针对性地破障碍、去繁苛、筑坦途,为市场主体添活力,为人民群众增便利。

(记者 王雪梅)

 
上一条:【推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力..
下一条:市政府教育督导室调研我县义务教育发展基本均衡县创..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技