站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【兴调研转作风促落实】黄宗林:集中力量攻坚克难 有力有序全面推进项目建设
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年5月16日      

 

点击图片放大显示
5月15日,县委副书记、县长黄宗林一行到名豪百年文化广场现场办公。  记者 张芝鑫 摄
 

黄宗林在名豪百年文化广场现场办公时强调
集中力量攻坚克难 有力有序全面推进项目建设


    5月15日,县委副书记、县长黄宗林在名豪百年文化广场现场办公时强调,要统一思想认识,积极主动作为,加大融资力度,科学安排施工顺序,全力化解矛盾纠纷,力促项目建设加快推进。
    县领导滕兴中一同现场办公。
    黄宗林一行实地察看名豪百年文化广场弃渣场新址,详细了解弃渣场面临的土地房屋征收、道路建设、地质安全及项目建设完成后弃渣场再利用等情况。他强调,弃渣场选址要充分考虑工程需要、用地性质、土地利用等因素,把满足工程弃渣需要与造地相结合,坚持科学合理规划,充分利用土地资源,使弃渣场变废为宝,服务县域经济社会高质量发展。
    随后,黄宗林一行来到名豪百年文化广场现场办公,仔细听取项目建设过程中存在的困难和问题,深入了解项目施工进度、土地房屋征收进程、工程设施设备及人员保障等情况。他强调,名豪百年文化广场文旅一体化项目是保障民生、改善城市形象、完善城市功能的现实需要,必须集中力量,攻坚克难,有力有序全面推进项目建设。
    黄宗林要求,要强化组织保障,压实工作责任,迅速成立项目建设指挥部,明确工作职责,健全工作机制,细化工作任务,形成上下联动。要坚持问题导向,加强清单管理,项目施工方需厘清当前和预期存在的问题,逐一罗列清单,积极主动作为,与指挥部加强联系,及时沟通汇报相关工作,凝聚各方力量全力解决问题。要坚持文明施工,树立良好企业形象,项目施工方要加强对项目车辆、人员管理,严禁超速、超载等违法行为,维持良好高效施工秩序。要继续做好群众工作,引导群众理解支持参与城市建设,共同推进宜居宜业宜游大巴山特色生态城建设。

(记者 张芝鑫)

 
上一条:【脱贫攻坚进行时】走访义诊进基层 服务群众送上门
下一条:我县举行第二届中小学生智力运动会暨中小学生社会实..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技