站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
我县举行第二届中小学生智力运动会暨中小学生社会实践创新征文大赛
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年5月16日      

 

点击图片进入下一页
5月15日,我县第二届中小学生智力运动会暨中小学生社会实践创新征文大赛在县实验小学北校区举行。 

    5月15日,我县第二届中小学生智力运动会暨中小学生社会实践创新征文大赛在县实验小学北校区举行。来自全县各乡镇街道40所中小学的700余名学生参加活动。
    本次活动设置了飞叠杯3-6-3个人赛、团体赛、飞叠杯花式循环个人赛、团体赛、创意购型个人、团体赛、社会实践创新征文大赛等项目。比赛现场,参赛选手们展开激烈角逐,选手们个个认真专注、奋勇争先,运用自身所学知识,根据自我理解及奇思妙想,制作出富含科学与个性的作品,写出篇篇富含哲理的优美文章。
    “我特别喜欢磁力棒,它不仅是我日常生活中放松的玩具,更让我发挥了许多奇思妙想,让我养成了多动手、多动脑、多思考的习惯。”参加完比赛的县实验小学学生冯杰兴奋地说。
    据县电教中心负责人介绍,通过开展此次智力运动会及征文比赛,进一步丰富了学生的课余文化生活,激发了中小学生对科学技术的兴趣和创造能力。同时,希望通过此次活动,引导学生养成多动手、勤动脑的习惯,增强其语言表达能力,丰富学生课余文化生活,促进他们更好地学习和成长。
(记者 杨鹏飞)

    下一页
[1] [2]

 
上一条:【兴调研转作风促落实】黄宗林:集中力量攻坚克难 有..
下一条:黄宗林:如期完成房屋征收交办任务 精准助力城市建设..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技