站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
陕西省岚皋县人大常委会主任张益众带队到我县考察交流
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年5月15日      

    5月11日,陕西省岚皋县人大常委会主任张益众带队到我县考察交流。县人大常委会主任汪玉平,县政府副县长王文宇参加座谈。
    座谈会上,两县围绕基础设施建设、脱贫攻坚、重大事项决定、依法开展监督、人大代表履职等工作进行了深入交流。
    张益众说,城口和岚皋的经济社会发展情况十分相似,各项工作的体量、分量都相近、相当,两县在资源和产业方面,具有很强的互补性。张益众希望,在今后的工作中,城口和岚皋进一步加强沟通联系,相互借鉴先进经验和做法,优势互补、携手并进,共同推进两县经济社会繁荣发展。
    汪玉平说,在推动现代化社会治理体系建设中,要充分发挥人大代表作用,不仅要通过各种现有体制机制落实好县委决策部署,做好对“一府一委两院”的监督和支持工作,还要积极主动参与基础设施建设、脱贫攻坚等工作,为县域经济社会发展的方方面面积极提出意见建议。汪玉平希望,岚皋和城口继续保持密切的交流联系,互联互通、互相学习,共同推进两县各项工作迈上新台阶。

(记者 孔德萍)

 
上一条:厚坪乡脱贫攻坚指挥部2018年第四次会议召开
下一条:我县举行“安全伴我行”安全文艺创作比赛
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技