站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【新时代新作为新篇章】我县加快建设智慧旅游平台
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年5月3日      

    近日,笔者从县旅游局获悉,为使游客享受到快捷、舒适、智慧旅游一体化,我县正加快推进智慧旅游平台一期建设工作。
    据县旅游局负责人介绍,近期我县全面启动城口县智慧旅游全景春季拍摄工作,主要拍摄中国亢谷4A级景区、城口县苏维埃政权纪念公园3A景区、九重花岭景区和100家大巴山森林人家等。
    目前,我县智慧旅游系统已经完成前期开发工作,正在进行数字采集和后期开发,预计今年8月智慧旅游平台一期投入使用。届时,游客只需关注城口智慧旅游平台,就可快速查询吃、住、行、游、购、娱等旅游要素,并可使用多种在线支付方式预定城口旅游产品,实现与城口旅游网络平台无缝对接。


(通讯员 程傢)

 
上一条:【脱贫攻坚进行时】周溪:建立贫困户劳动力台账 就业..
下一条:我县扎实开展2018年汛前安全大检查
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技