站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
“五一”小长假我县实现旅游收入近400万元
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年5月2日      

 

点击图片进入下一页
踏青游、赏花游、登山游受到越来越多游客青睐。  特约摄影 林登周 
 
“五一”小长假我县实现旅游收入近400万元
接待游客4万余人次
 

    5月2日,记者从县旅游局获悉,2018年“五一”小长假期间,全县旅游市场秩序井然,共接待游客4.133万人次,同比增长23.6%;实现旅游收入389.2万元,同比增长15.5%。
    短期游、短线游成为“五一”小长假旅游出行的主要方式,我县多个旅游景区景点推出丰富多彩的主题活动,吸引了不少游客前往。如黄安坝景区增设了骑马、划船、真人CS等游玩项目,累计接待游客1280人次,同比增长8.4%,实现旅游收入18.95万元,同比增长6.7%;中国亢谷景区累计接待游客1.865万人次,同比增长50.4%,实现旅游收入110.48万元,同比增长14.2%;九重花岭景区累计接待游客8500人次,实现旅游收入49.6万元。
    随着踏青游、赏花游、登山游等受到越来越多游客青睐,“五一”小长假期间,全县各乡镇也推出各种游玩活动。坪坝镇樱桃采摘、岚天乡欢乐谷、河鱼乡农耕文化园、巴山湖国家湿地公园等吸引了大批游客前往。
    “五一”小长假期间,我县未发生旅游投诉事件和旅游安全事故,实现了小长假期间旅游零投诉、零安全事故的目标。 

(记者 张芝鑫)

    下一页
[1] [2]

 
上一条:【新时代新作为新篇章】加快推进通组公路建设 打通群..
下一条:【新时代新作为新篇章】修齐:夯实脱贫产业基础 壮大..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技