站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【兴调研转作风促落实】阚吉林黄宗林调研城乡道路环境
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年3月22日      
点击图片放大显示
3月21日,县委书记阚吉林,县委副书记、县长黄宗林一行在木瓜口调研城乡道路环境。  记者 黄兰平 摄

阚吉林黄宗林调研城乡道路环境时强调
推行县域道路管理“路长制” 打造靓丽安全道路环境

    3月21日,县委书记阚吉林,县委副书记、县长黄宗林一行调研城乡道路环境时强调,要推行县域道路管理“路长制”,通过强化属地管理、公众参与、社会监督等方式,形成分级负责、覆盖全县的道路管理网络,着力打造靓丽安全的城乡道路环境。
    阚吉林、黄宗林一行边走边看,先后到庙坝镇、双河乡、高燕镇、复兴街道、修齐镇、高观镇、葛城街道公路沿线,实地调研道路管养、公路保畅、道路绿化美化、道路安全隐患、道路沿线标牌设置等情况。
    阚吉林强调,打造靓丽安全的城乡道路环境是推动旅游发展的必然要求和重要基础,全县各级各部门要高度重视,进一步统一思想,凝聚力量,全面改善城乡道路综合环境,提升道路服务能力。要建立健全县域内公路及沿线环境管理长效机制,落实道路分段管理责任,推行道路管理“路长制”,推动城乡道路环境精细化、常态化、长效化管理。要注重公路整洁靓丽,结合“河长制”工作推进情况,全力清除公路沿线乱堆乱放、乱倾乱倒现象。要注重公路美化,全面拆除清除公路沿线违法建筑、废弃建筑物、地面构筑物和桥下违法堆积物等。要注重公路绿化,按照美化和景观化的要求,因地制宜选择树种,打造层次分明、色彩协调的绿化带。
    县领导甘宇、王文宇、滕兴中一同调研。 
(记者  黄兰平)
 
上一条:我县判罚两起隐瞒逝者死亡时间骗取养老保险金案件
下一条:【兴调研转作风促落实】黄宗林:想方设法解决企业发..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技