站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
巴山:社区自筹开起团圆宴 全镇人民一同迎新年
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年2月13日      

点击图片放大显示
热闹的团年饭现场。  通讯员 陈灯 摄

    2月12日晚,巴山社区人民路灯火璀璨,热闹非凡。欢快的音乐、热闹的氛围,一场由居民自筹资金摆起的两条长龙宴热闹开席,整条街的居民欢聚一堂,共同举杯吃团年饭,庆祝即将到来的新年。
    宴会开始前,社区支部书记代表社区干部给居民们送上了新春的问候和祝福,引来了居民的阵阵掌声和欢快笑声,伴随着喜悦的氛围,热腾腾的饭菜陆续上桌,居民们开心地举起酒杯,在热闹的气氛中,大家相互夹菜,互唠家常,享受着邻里温情,传递着幸福和谐。
    “我把已出嫁的女儿一家都叫回来凑热闹了,现在生活好了,平时的生活和过年吃的也没啥区别了,团年的时候看着桌上的大鱼大肉都腻了,今年新鲜了,大家团聚在一起,饭菜吃起来特别香。”社区聂大爷高兴地说。
    “居民们集中团年可以促进相互交流,增进邻里感情,烘托社区文化氛围。”据社区支部书记介绍,这次集中团年是该社区的一次创新,以后将会一直把这个活动延续下去。

(通讯员 陈灯)

 
上一条:岚天:开展节前安全检查 确保群众生命财产安全
下一条:巴山:以整治无事酒为抓手 助推乡风文明建设
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技