站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
咸宜:清理河道垃圾 切实践行“河长制”工作
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年2月9日      
    近日,咸宜镇组织机关和村(社区)干部对辖区内河道垃圾进行全面清理整治,切实践行河长制工作,改善河道水环境,提升河水质量。
    在这次河道垃圾清理工作,以各村为单位,组织镇上保洁员和各驻村工作队及各村公益性岗位根据实际情况合理安排时间,采用点面结合、分组实施、分工作业对辖区内河道垃圾进行全面清理,集中销毁。同时结合农村公路养护、乡村旅游环境连片整治、脱贫攻坚村容村貌整治等工作,多点结合,形成合力,对河道的保洁,河道公路沿线垃圾收集运输、以及各村周边环境等开展集中清运整治。
    据了解,此次河道清理工作咸宜镇共出动各类人员120余人,垃圾车2辆,清理白色垃圾两车。接下来,咸宜镇将悬挂宣传横幅、微信群、QQ群等方式,广泛宣传“河长制”工作,普及河道保护知识,让广大人民群众积极投入到保护生态环境和水资源的活动中来。
                                                                                                                                                                                              (通讯员  张蓉)
 
上一条:修齐:全面加强烟花爆竹监管
下一条:咸宜:开展节前环境综合大整治 创造干净整洁的新春佳..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技