站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
阚吉林黄宗林汪玉平何国兵慰问驻城部队和检查节前安全工作
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年2月14日      

点击图片进入下一页
2月13日,县四家班子领导慰问县人武部官兵。 记者 周宇 摄


    新春佳节即将到来。2月13日,县委书记阚吉林、县长黄宗林、县人大常委会主任汪玉平、县政协主席何国兵一行集中慰问驻城部队和检查节前安全工作。
    县领导秦少波、滕远东、甘宇、滕兴中、夏朝华一同慰问和检查。
    慰问中,阚吉林、黄宗林、汪玉平、何国兵代表县委、县人大常委会、县政府、县政协和全县人民,向驻城部队致以新春问候和节日祝福,希望全体官兵进一步提高思想认识,切实增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉,始终保持高度重视、高度警惕、高度负责的工作作风,加强应急值守,突出问题导向,注重源头治理,确保全县人民过一个平安、祥和、欢乐、有序的新春佳节。
    在县人武部、县武警中队、县公安局、县公安消防大队,县四家班子领导与官兵们握手交谈,深入寝室、食堂、训练基地,了解大家的生活、训练和工作情况,为大家送上新春祝福。过去一年,广大官兵认真贯彻习近平强军思想,精诚团结、无私奉献,积极参与抢险救灾、脱贫攻坚、维护稳定等各项工作,为城口经济社会发展作出了重要贡献。县四家班子领导希望,新的一年,广大官兵深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记核心地位,一如既往地发扬优良作风,积极服务地方建设,推动军民融合深度发展。
    驻城部队负责同志介绍了过去一年部队建设情况,表示将在习近平强军思想指引下,坚决贯彻习主席决策指示,坚决完成部队改革发展各项任务,积极参与城口经济社会发展,不负重托、奋发有为,为新时代城口发展再立新功。
    在慰问县城环卫工人时,县四家班子领导为他们送去新春问候和节日祝福,感谢他们年复一年、日复一日为城市“美容”作出的积极贡献,叮嘱他们合理安排工作和休息时间,开开心心过春节。
    当天,县四家班子领导还到茅坪春运道路交通检查站、城万快速公路通道入口加油站、城北长途客运站,检查春运交通安全、危化品安全和消防安全。每到一处,县四家班子领导都详细听取安全生产情况汇报,查看关键部位安全运行情况,仔细询问安全监管、责任落实及应急体系建设等。县四家班子领导要求,要时刻牢记“安全生产无小事”,严格落实安全生产主体责任和施工现场安全防护措施,提高安全生产意识,不能有丝毫疏忽和闪失。要加大道路交通安全综合整治,着力解决道路交通安全隐患。要加强值班值守,严肃查处超载、超员、超速行为,严防交通安全事故发生,确保人民群众出行安全。要强化安全意识,加强消防安全隐患排查,有力保障人民群众生产生活安全。
(记者 周宇)

    下一页
[1] [2] [3]

 
上一条:陈雍到城口走访慰问困难党员和群众
下一条:黄宗林主持召开县十七届人民政府第29次常务会议
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技