站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
黄宗林看望慰问高速公路参建人员
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年2月9日      

点击图片进入下一页
2月7日上午,县长黄宗林看望慰问G69银百高速城口段参建人员。  记者 周宇 摄

 
    2月7日上午,县长黄宗林到G69银百高速城口段A3标段施工现场,看望慰问全体参建人员,送上新春的问候和祝福,感谢中铁建大桥工程局集团的建设者们为城口交通事业发展作出的贡献。
    “大家辛苦了,我代表县委、县政府向你们表示感谢!”在A3标段旗杆山隧道入口处,虽有积雪点缀山间,但全体参建人员精神抖擞,干劲十足。黄宗林和参建人员围拢在一起,详细了解参建人员的生活状况、工作环境、具体困难等。“拿到工钱没有?回家的车票预定了没有?”黄宗林很细心,挨个询问一线工人。得知很多一线工人来自遥远的东北,黄宗林叮嘱企业和相关部门要关心关爱奋战在一线的工人,帮助他们解决工作和生活中的困难。黄宗林说,春节是我国传统佳节,是一家人团聚的日子。很多建设者远离家乡,和家人聚少离多,回一次家不容易,时值春运,一定要按时足额支付工资,妥善安排好行程,提前预定好车票,让大家开心团聚、安心过节。
    黄宗林在认真听取施工进度情况介绍后,对工程进度、施工质量、安全管理和文明施工等方面给予肯定。黄宗林说,旗杆山隧道为G69银百高速城开段全线的控制性工程,地质极其复杂,项目顺利实施得益于施工方和各相关部门的共同努力,凝聚着全体建设者的辛勤汗水。要继续发扬优良传统和顽强作风,把安全生产放在重中之重的位置,狠抓质量,强化监管,全力以赴推进项目建设。要加强精细化管理,严格合同管理,注重过程控制,规范施工行为,确保建设任务高质量完成。要坚持以人为本的原则,切实加强节日期间安全生产,精心安排好节日期间驻地生产生活,确保建设者度过一个平安快乐的新春佳节。
    县领导王文宇一同看望慰问。
(记者 周宇)

    下一页
[1] [2]

 
上一条:阚吉林:扎实做好全面从严治党各项工作 不断推动党的..
下一条:秦少波看望慰问老党员和贫困群众
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技