站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
高燕:文艺汇演表彰大会助推脱贫攻坚宣传
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.cqck.gov.cn   2018年10月8日      

点击图片放大显示

受表彰人员合影留念。  通讯员 苏林 摄

      近日,高燕镇举行“迎国庆、颂党恩、促脱贫“主题文艺汇演并表彰脱贫光荣户、文明户、卫生户、好儿女、好婆婆、好媳妇、好夫妻以及优秀扶贫干部155人。相关县领导、帮扶单位负责人、镇中心小学全体师生、全镇党员干部、群众共计500余人参加了活动。
      据悉,本次文艺汇演共有各类节目12个,时长150分钟,节目内容丰富,以舞蹈《共圆中国之梦》开场。随后,由各村、社区表演的《红旗飘飘》、《庆丰收》、《在希望的田野上》、《钱,去哪儿了!》、《高燕生在城边边》等节目博得台下观众一致喝彩,活动现场气氛活跃,观众掌声不断。节目间隙,相关领导干部进行表彰活动并为获奖者发放奖品。
      高燕镇负责人表示,此次文化汇演紧扣主题、内容丰富、立足创新,通过开展形式多样、主题鲜明、广泛参与的文艺汇演活动,将脱贫攻坚工作与文化文艺有机结合,用真实、真情诠释身边的的故事,用最接地气的方式将脱贫攻坚政策及其成效艺术表现,提升了基层党组织的号召力、凝聚力和战斗力,调动了全镇广大党员干部群众投身脱贫攻坚和乡村振兴的主动性、积极性和创造性。对于激发群众内生动力、构建高燕扶贫宣传大格局起到了积极的促进作用,有效扩大了脱贫攻坚宣传的覆盖面和影响力,为高燕镇打赢脱贫攻坚战营造了良好氛围。

(通讯员 苏林)

 
上一条:明通:家庭医生成为贫困群众的贴心人
下一条:明中:开展“小手拉大手--我是明中小主人”系列实践..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技